Steam_ID: STEAM_0:0:16686619
Nickname: l'Avvocato
Место действия: Polygon4.Net - CS:S p#4 Zombie Mod [rus]
Карта: zm_jurassic_park
Время действия: 20:30
Свидетели и подозреваемые:
Троцкий,
Bat0n
Описание: зайдя в игру и нажимая на любимый сервер двойным щелчком мыши, вхожу на сервер. Ник -
l'Avvocato. Люди относительно ругаются, оскорбляют и блочат, но не существенно. Я ограничиваюсь предупреждениями, грозя, что если продолжат нарушать, получат бан. Когда меня спрашивают, админ ли я, я отвечаю, что в каком-то смысле да (но "правду" узнал только
Spirit в самом конце этой эпопеи). Проходит несколько раундов, в итоге - я в начале становлюсь зомби и жду, как порядочный игрок, до 5:10. Мы со
Spirit'ом пробегаем до поворота и, вдруг, начинается быстрый voteban игроками (что можно видеть на скриншоте, кстати говоря). Нарушений правил сервера вижу только одно - что двусмысленным образом дал понять, будто я админ, при этом, им не представлясь, но имел под этим только благую цель: поддержание порядка на сервере. Прошу разбанить (хотя знаю, что бан всего на полчаса или около того) ввиду отсутствия серьезных и злостных нарушений.
Но дело-то вот в чем: это уже принимает, господа, очень неприятный оборот. Какая-то странная идет "борьба" против админов и "админов" на сервере ЗМ полигона. И она, кстати, имеет под собой, как я подозреваю, организованный характер, который основан некоторыми лицами. Доказательств, к сожалению, не имею, потому называть имена не буду (хотя подозрения остаются).
Народ, раньше это было шуткой. Я бы это понял. Voteban при мне, как игрока на вашей стороне - я бы просто посмеялся. Но что больше всего не понравилось в данном поступке, так то, что он был сделан тогда, когда я играл за другую команду - то есть, сделано все было исподтишка. Вот это -
самое обидное.
Команду
status, к сожалению, прописать не успел - все слишком быстро произошло.
Демо прилагается в
Архиве файлов.