Цитата:
Сообщение от nata
Троцкий, можешь тут хоть какую базу подводить. Хоть какие культурологические основы предлагать... Здесь мат запрещен. Степень лояльности определяется личным терпением каждого конкретного админа. Не нравится наш подход? Сделай собственный сервер. Настройки подскажем, пожелаем счастливого плаванья. И все твои любимые игроки, которым также противно, что им не дают разок-другой матернуться безнаказано, как и тебе, с радостью и песнопениями пойдут к тебе на сервер. В чем проблема-то?
|
Да поймите я не прошу разрешить здесь материться, мне в общем то это не нужно.
Я просто беседовал с Орком.
Таежник Файл могу составить на досуге, все слова может я и не вспомню, но даже если туда несколько самых распространенных вставить уже чат чище станет. Если ты серьезно обращайся в личку.
По поводу кузнецов - это же из песни (Башлачева, а уж его некультурным вряд ли кто сможет назвать из тех кто знаком с его творчеством), метафора так сказать, чего ты такой прямолинейный.
Ната, если вы серьезно обещаете помочь с настройками, то я могу подумать - мысль у нас такая уже витает.
Цитата:
Сообщение от nata
которым также противно, что им не дают разок-другой матернуться безнаказано, как и тебе
|
Мне совершенно не противно, что мне не дают здесь материться, я без этого прекрасно обхожусь.