Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2008, 14:51   #58
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
А между тобой и рок-н-роллом ничего общего...
Почему, я его слушаю (русский рок)

А вообще русский рок - это протест

Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus Посмотреть сообщение
Ты пойми, я вообще добрый... но когда меня отказываются понимать, я начинаю немного обижаться... А если человек не умеет читать ту фразу, которую я предусмотрительно держу в центре экрана почти 20 секунд, то это уже не мои проблемы. Там же всего 2 простых правила... одно для замби, а второе для людей... и написано, чем закончится непослушание.
Я ж был нубосяркой и сам не ждал 20 сек или стрелял в зомба. Не потому что я такой вредный, а потому что не врубался, что от меня требуется. Думаешь легко перестроиться, когда на прошлой карте ты должен был есть и стрелять, а тут вдруг не надо этого делать. Я понимаю, когда старые игроки, игнорируют это правило, можно забанить и то за собой замечаю, что когда становлюсь зомби на эскейпе, иногда в последний момент успеваю себя сдержать и не съесть впереди бегущего. Потому что все уже отточено на рефлекторном уровне. Я даже в обычной контре бывает зтеле жму, когда на меня несколько человек выбегает.
Ну в общем мало ли что. За единичный случай банить не справедливо. Никто ж от этого не умирает, ну подумаешь раунд не задастся. И то стреляющих можно покикать и тогда вообще никто не пострадает, зомби от пары выстрелов не умрет.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев

Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 24.07.2008 в 15:00.. Причина: Automerged Doublepost
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием