Цитата:
Сообщение от nata
А между тобой и рок-н-роллом ничего общего...
|
Почему, я его слушаю (русский рок)
А вообще русский рок - это протест
Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus
Ты пойми, я вообще добрый... но когда меня отказываются понимать, я начинаю немного обижаться... А если человек не умеет читать ту фразу, которую я предусмотрительно держу в центре экрана почти 20 секунд, то это уже не мои проблемы. Там же всего 2 простых правила... одно для замби, а второе для людей... и написано, чем закончится непослушание.
|
Я ж был нубосяркой и сам не ждал 20 сек или стрелял в зомба. Не потому что я такой вредный, а потому что не врубался, что от меня требуется. Думаешь легко перестроиться, когда на прошлой карте ты должен был есть и стрелять, а тут вдруг не надо этого делать. Я понимаю, когда старые игроки, игнорируют это правило, можно забанить и то за собой замечаю, что когда становлюсь зомби на эскейпе, иногда в последний момент успеваю себя сдержать и не съесть впереди бегущего. Потому что все уже отточено на рефлекторном уровне. Я даже в обычной контре бывает зтеле жму, когда на меня несколько человек выбегает.
Ну в общем мало ли что. За единичный случай банить не справедливо. Никто ж от этого не умирает, ну подумаешь раунд не задастся. И то стреляющих можно покикать и тогда вообще никто не пострадает, зомби от пары выстрелов не умрет.