Цитата:
Сообщение от nata
Сегодня смотрю фильм. Мужики с оружием носятся и расстреливают злобных террористов. Показывают, как один персонаж высовывается из-за преграды, чтобы выстрелить. У меня мысль: идиот, что ж он делает, надо левым боком из-за препятствий выглядывать, а он правый показывает...
|
Молодец Ната! Это называется внимательность и наблюдательность!!!
Я тоже смотрел один фильм "зеркальные войны" - фильм-реклама нашего Су-31. Так вот в одном моменте чел стрелял напрвив руку в сторону на угол чуть ли не 40 градусов от жертвы (было хорошо видно, так как камера показывала из-за спины), но тот, корчась от боли, упал и "умер".
Но второй эпизод - это сила! Человеку приставили пистолет к затылку и выстрелили. По идее мгновенная смерть, тело просто летит вперед и падает (так ыбран калибр пистолетной пули, чтоб сбивала с ног). Он сначала немного присел с характерным "клевком" (как провинившийся школьник пытается немного обезболить получаемый подзатыльник), а, падая, за эту самую голову успевает еще и схватиться 2-мя руками: "Ой, моя голова". Все это происходило чоень быстро, так что мама с бабушкой вообще не заметили, и когда повторил момент - тоже. Показал в замедленном повторе!
По этим же соображениям, я не люблю фильм "9 рота". Помните как они строчили из пулемета по туркам, которые просто тупо шли на них стоя! Ни одного этот пулемет не снял. Ну и апогей: убили товарища, герой полчася рыдает, когда турки уже дошли до укрепления. Самый глупый эпизод. Убей сначала всех врагов, чтобы остаться живым, а тогда уже можно будет предаться скорби!!!
ЗЫ к баранам. В жизни для правшей удобнее, а, следовательно, и безопаснее высовываться именно правым боком! Для левшей, соответственно, левым! То есть зависит от того, как ты держишь ружо!!!