Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2007, 10:52   #166
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
Сегодня смотрю фильм. Мужики с оружием носятся и расстреливают злобных террористов. Показывают, как один персонаж высовывается из-за преграды, чтобы выстрелить. У меня мысль: идиот, что ж он делает, надо левым боком из-за препятствий выглядывать, а он правый показывает...
Молодец Ната! Это называется внимательность и наблюдательность!!!

Я тоже смотрел один фильм "зеркальные войны" - фильм-реклама нашего Су-31. Так вот в одном моменте чел стрелял напрвив руку в сторону на угол чуть ли не 40 градусов от жертвы (было хорошо видно, так как камера показывала из-за спины), но тот, корчась от боли, упал и "умер".

Но второй эпизод - это сила! Человеку приставили пистолет к затылку и выстрелили. По идее мгновенная смерть, тело просто летит вперед и падает (так ыбран калибр пистолетной пули, чтоб сбивала с ног). Он сначала немного присел с характерным "клевком" (как провинившийся школьник пытается немного обезболить получаемый подзатыльник), а, падая, за эту самую голову успевает еще и схватиться 2-мя руками: "Ой, моя голова". Все это происходило чоень быстро, так что мама с бабушкой вообще не заметили, и когда повторил момент - тоже. Показал в замедленном повторе!

По этим же соображениям, я не люблю фильм "9 рота". Помните как они строчили из пулемета по туркам, которые просто тупо шли на них стоя! Ни одного этот пулемет не снял. Ну и апогей: убили товарища, герой полчася рыдает, когда турки уже дошли до укрепления. Самый глупый эпизод. Убей сначала всех врагов, чтобы остаться живым, а тогда уже можно будет предаться скорби!!!

ЗЫ к баранам. В жизни для правшей удобнее, а, следовательно, и безопаснее высовываться именно правым боком! Для левшей, соответственно, левым! То есть зависит от того, как ты держишь ружо!!!