Тема: Псих
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2008, 21:05   #1
vulpes_vulpes
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Псих

Постоянно на мне вымещает свою злость.
1. Замутил за то, что говорил шёпотом. Ссылался на то, что у него якобы голова болит.
Никаких предупреждений не поступало. Сразу mute.

2. Кик за вполне безобидные английские слова. Точнее я скинул в чат 2 названия песни "Freaks in love" и одну из знаменитых песен Элтона Джона "The Bitch Is Back". Без вопросов сразу кик.
Freaks in love//
Цитата:
Freaks - необычный, странный; причудливый, чудной, наркоман, помешанный, уродец.
(c) multilex.mail.ru
The Bitch Is back// bitch - по аналогии стерва ("Стерва вернулась")
Цитата:
2) в названиях животных означает самку:
bitch wolf - волчица
(c) multilex.mail.ru
К сведению. Песню The bitch is back на 60-летнем концерте подпевал хор. Хор из девушек и юношей от 12-13 до 20-22 лет. И показывается по телевидению в свободном показе, без ограничений.
(Если в английском это слово не цензурное, почему на РУси оно стало вдруг цензурным?)
В английском это слово оскорбление, в нашем русском языке оно немного неправильно переводится и самый лучший перевод этому слову стерва (если применяется к человеку)
Ну псих. если ты эти все слова принял лично себя, то мне тя жаль и видимо у тя мания величия.

3. Случайный ТА Психа равняется бану. Коей я и получил за случайное попадание по нему. не рецидив, а первый раз.

не дело это вымещать своё зло на первом попавшем. я не играл 4 недели. так что я тебя ну никак не мог ничем обижать

Последний раз редактировалось vulpes_vulpes; 27.07.2008 в 21:09.. Причина: Automerged Doublepost
vulpes_vulpes вне форума   Ответить с цитированием