Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2008, 01:40   #9
Xętro
Crownless

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от so1o Посмотреть сообщение
Повторяем. Админы стараются делать игру комфортной не для тебя одного. И если ты постоянно выбираешь одну и ту же сабкарту, то это становится не комфортным для всех. И логично, что лучше мы пожертвуем тобой, чем всем остальным сервером.

Пример. Допустим, в КС ты не уходишь с респа. Тебе нравится тупо стоять и смареть на бегающих человечков. Как ты думаешь, что мы сделаем? Правильно. Кикнем. Потоу что ты делаешь некомфортной игру для всех. Твоей команде не хватает людей на передовой, а врагам придется тебя искать, если они перебьют всех остальных.
это совсем разные вещи) если я проголосовал за карту которую я хочу и если я тупо не играю) это глупость, честно. такого бреда я от админов не ожидал) тогда давайте, раз уж на то пошло, не без известный админ M®.П©uX не будет через каждую карту создавать опрос на основном полигоне: "будет ли dust2 следующей картой" ) если ты придерживаешься мнения, которое только что написал, то ты будешь согласен со мной на счет психа, который "давит" на игроков и следовательно мы играем постоянно одну и ту же карту, которая изрядно надоела не только мне...а если ты сейчас со мной не согласишься то это будет доказательством твоего противоречия самому себе) и не надо говорить (если вы конечно собирались) что эта тема про серф и надо писать про него...голосование одинаково на всех серверах КСС
Xętro вне форума   Ответить с цитированием