Цитата:
Сообщение от Xętro
это совсем разные вещи) если я проголосовал за карту которую я хочу и если я тупо не играю) это глупость, честно. такого бреда я от админов не ожидал) тогда давайте, раз уж на то пошло, не без известный админ M®.П©uX не будет через каждую карту создавать опрос на основном полигоне: "будет ли dust2 следующей картой" ) если ты придерживаешься мнения, которое только что написал, то ты будешь согласен со мной на счет психа, который "давит" на игроков и следовательно мы играем постоянно одну и ту же карту, которая изрядно надоела не только мне...а если ты сейчас со мной не согласишься то это будет доказательством твоего противоречия самому себе) и не надо говорить (если вы конечно собирались) что эта тема про серф и надо писать про него...голосование одинаково на всех серверах КСС
|
Когда псих делает такое голосование, он никак не принуждает никого голосовать за дд2. Если большинство сервера будет против дд2, то его не выберут.
Цитата:
Сообщение от .e.m.p.t.y.<3anti.bot
Я правельно понимаю, автор при голование выберает его любимую карту. А админы кикают за это? Интерессно если на сервере, как вы говорите никто неможет играть на той карте, то по идею эту карту только он один и выберит. Правельно? Если да, то невижу смысла вообще спорить. Мне нравиться карта Стренд, я её постоянно выбераю, почему меня не наказывают? хотя Стренд никто не любит!?!?!?
|
Нет. Как я понимаю, тут не совсем это.
Са серфе есть карты, обладающие подкартами. И что бы выбрать эту подкарту, человек должен нажать кнопку. При нажатии все переносятся на эту подкарту. Подразумевается, что люди обладают зачатками любопытства и будут выбирать разные. Однако есть личности которые впореки просьбам остальных выбирают одну и ту же карту. Что в итоге начинает бесить людей и они уходят с сервера.
Цитата:
Сообщение от Xętro
но кикать и банить это, согласись, беспредел... бан за выбор карты на голосовании равносилен тому, что тебя арестуют за то, что ты постоянно голосуешь против Путина или Медведева.
|
Тут не эта ситуация. Прекратим оффтоп о бане за
выбор карты
Цитата:
Сообщение от ultEmate
Я вообще ничего не понимаю, мой пост проигнорировали?
Это на каком языке вообще? Какие уровни?
|
Не успел запостить свое сообщение) читай)