Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2008, 02:00   #19
so1o
Читатель

Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Xętro Посмотреть сообщение
это совсем разные вещи) если я проголосовал за карту которую я хочу и если я тупо не играю) это глупость, честно. такого бреда я от админов не ожидал) тогда давайте, раз уж на то пошло, не без известный админ M®.П©uX не будет через каждую карту создавать опрос на основном полигоне: "будет ли dust2 следующей картой" ) если ты придерживаешься мнения, которое только что написал, то ты будешь согласен со мной на счет психа, который "давит" на игроков и следовательно мы играем постоянно одну и ту же карту, которая изрядно надоела не только мне...а если ты сейчас со мной не согласишься то это будет доказательством твоего противоречия самому себе) и не надо говорить (если вы конечно собирались) что эта тема про серф и надо писать про него...голосование одинаково на всех серверах КСС
Когда псих делает такое голосование, он никак не принуждает никого голосовать за дд2. Если большинство сервера будет против дд2, то его не выберут.

Цитата:
Сообщение от .e.m.p.t.y.<3anti.bot Посмотреть сообщение
Я правельно понимаю, автор при голование выберает его любимую карту. А админы кикают за это? Интерессно если на сервере, как вы говорите никто неможет играть на той карте, то по идею эту карту только он один и выберит. Правельно? Если да, то невижу смысла вообще спорить. Мне нравиться карта Стренд, я её постоянно выбераю, почему меня не наказывают? хотя Стренд никто не любит!?!?!?
Нет. Как я понимаю, тут не совсем это.
Са серфе есть карты, обладающие подкартами. И что бы выбрать эту подкарту, человек должен нажать кнопку. При нажатии все переносятся на эту подкарту. Подразумевается, что люди обладают зачатками любопытства и будут выбирать разные. Однако есть личности которые впореки просьбам остальных выбирают одну и ту же карту. Что в итоге начинает бесить людей и они уходят с сервера.

Цитата:
Сообщение от Xętro Посмотреть сообщение
но кикать и банить это, согласись, беспредел... бан за выбор карты на голосовании равносилен тому, что тебя арестуют за то, что ты постоянно голосуешь против Путина или Медведева.
Тут не эта ситуация. Прекратим оффтоп о бане за выбор карты

Цитата:
Сообщение от ultEmate Посмотреть сообщение
Я вообще ничего не понимаю, мой пост проигнорировали?

Это на каком языке вообще? Какие уровни?
Не успел запостить свое сообщение) читай)

Последний раз редактировалось so1o; 29.07.2008 в 02:00.. Причина: Automerged Doublepost
so1o вне форума   Ответить с цитированием