Тема: Смайлики
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2007, 11:40   #44
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Ну, читать он и сам умеет . Если сочтет это целесообразным и найдет на это время - сделает.

Двигаемся дальше.

Сейчас, когда основная масса смайликов уже есть, пора думать о военной тематике. Я намерена провести конкурс, о котором сообщу впоследствии и выделю его в отдельную тему. Но прежде хотелось бы определиться, какой необходим набор военных смайлов. В том смысле, какие эмоции должны входить в базовый комплект. О единичных вариантах, как предложил Воин, я пока не говорю. Я рассуждаю о том, что нужен некий военизированный набор смайлов.

Безусловно, существуют смайлы, предложенные Чаком, и я о них помню. Но у нас тут креативного народа уйма, вдруг они захотят и смогут сделать линейку наших, ДОДсовских (и контровских, конечно) смайлов. Не просто военных, но смайлов, отражающих специфику игр.

Согласитесь, если будет всего один-два смайлика в одной стилистике, они потеряются. А вот если целым "паком" .

В общем пока я думаю, нужны
улыбка
хитрая улыбка - исправлено на ПОДМИГИВАНИЕ
лол
грусть
злость
недоумение

Здесь не нужно предлагать новые смайлы, здесь обсудим, какие смайлы должны входить в базовый комплект.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC

Последний раз редактировалось nata; 24.03.2007 в 01:17..
nata вне форума   Ответить с цитированием