Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2007, 00:19   #3
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:
Сообщение от Ork Посмотреть сообщение
Да, не машины! Но никогда нельзя терять голову. Если ты настолько эмоционален, то ты не боец и в такой ситуации проживешь недолго!
во первых, у каждого человека есть свой порог, я не представляю, что со мной или с тобой случится на его месте, но люди ломаются и от меньшего. А боец из него - какой может быть боец, если он по призыву пошел? Я не давно читал дневники немецкого солдата-офицера 1942-1943 года и понял, на сколько профессионально они воевали. Они были профессионалами своего дела и не несли столь опустошительных потерь. А в отпусках он писал, что чувствует себя не в своей тарелке, когда никто не стрелляет и все ходят по улице. Все его друзья находятся в других частях и он за 2 года не описал ни одной смерти какого-либо близкого ему человека, но описывал встречу с однокашниками в тылу. Война для него просто привычная профессия без неприятных сюрпризов, все естественно. А теперь сравни его с тем парнем, который не знает, что такое война и потери. Не даром про нашу армаду сочинили песню со словами "И каждый день ты сам не свой"
я сам вспоминая армаду офигеваю от своих поступков, потому что видимо "сам не свой" был.
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием