Цитата:
Сообщение от Duck
А может про Вторую Мировую здесь не будем.. То о чем вы рассуждаете было и так и не совсем так.. Если интересно идем в тему про танки и там обсуждаем.. Там как раз по теме будет..
А по поводу подготовки.. За современную армию не могу ничего сказать.. Но у нас гарантированно есть лет 5-10 в запасе, пока в "призывном" возрасте, те кто служил еще при СССР..
И не забываем про то, что система подготовки в ВС СССР (России) построена по другому принципу, чем система подготовки в армиях НАТО..
Малость все не так как Толя пишет, в реале то на то и выходит...
|
во первых - война будет весьма стремительной и подготовленные в СССР могут оказаться к тому времени, как возьмут оружие, в условиях, к которым никого не готовят.
Во вторых, что "малость не так"? Я говорю о том, что сам видел сейчас и в чем принимал участие. Может в мор флоте иначе?
Цитата:
Сообщение от uncle AS
И при этом все готовятся к этой "незапной тревоге" аж, блин чуть ли не за месяц 
|
та же фигня... В 3 частях служил - одно и то же везде. Даже упоминать не стал. Не подумал, что этого кто-то не знает.((
Цитата:
Сообщение от Duck
|
вот-вот, я тоже днем прочитал. Правда ничего нового для себя не узнал. Просто подбил итог..
p.s. Про ВоВ упомянул по аналогии.