Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2008, 15:14   #45
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
А может лучше сразу кольцо в нос... Чего мелочиться то...
В нос - больно.

Цитата:
Сообщение от ZaMe5 Посмотреть сообщение
P.S. Поэтому делай спокойно прокол и не опасайся за общественное мнение. Это они морально не выросли, а не ты.
Уважаю.

Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
По мне это банальный и дешевый выпендреж.. Но косо смотреть на "носителя серьги" я не буду.. Хотя серьезные вопросы с такими людьми обычно стараюсь не решать.. Не внушают уважения..
Уважения или доверия?

Цитата:
Сообщение от Mr.Псих Посмотреть сообщение
Сделай сразу тунель сипе в ухе,чо мелачиться??)) у мня у друга в обоих ушах по тунелю,причём гигинских.правда это стало модой,так что смысла нет ничего прокалывать.

а на счёт мнения.тебе не пофигу!???главное чтобы типе нравилось. када я хадил с эрокезом на мня все пялелись,бабки орали,что я идиот придурок и т.д. но мне это доставляло лишь удовольствие.

так что решать канечно типе,но если сильно хочеться.....))))
Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Либо кто-то не знает русский, либо решать за Чиффу будет Типа Сипа Дрипа ^_^
Мой кумир будет за меня решать! Няяяя... ^_^

Цитата:
Бедняга, где он вырос?
На ум приходит только известное место из Ильфа и Петрова (Золотой телёнок) )
Цитата:
Ну, увы, это не придумки... Ходя реально правильная позиция - наплевать на мнение окружающих. Кому надо - поймут, кому не надо - нафиг они тебе?
Цитата:
Сообщение от PAUL Посмотреть сообщение
В любом случае и тату и пирсинг должен делать профессианал, в стерильных условиях, спец. инструментом.
Уху.

Цитата:
Сообщение от Mr.Псих Посмотреть сообщение
...даже деньги не играют никакого значения
Деньги много для кого не играют значения.. Значение играют блага, которые на эти деньги можно купить...

P.S.
Ладно.

Да, я хотел бы проколоть себе ухо, маленькую дырочку. Ради эксперимента. Среди знакомых в реале - знаю только чувака с проколотой бровью.

Эту тему я завёл не столько, чтобы услышать разное мнение, сколько узнать - насколько оно вообще есть, это мнение.. Вроде есть.)

Вообщем-то ещё один момент, который утверждает мой папанька (Самому, разуметься, проверять не хочется), что, дескать, в нашей прекрасной стране, милиция подкинет человеку с проколотым ухом какую-нить гадость с бо'льшей вероятностью, чем обычному человеку.. Дескать, ухо проколотое - значит наркоман/насильник/хулиган/всё остальное. И, дескать, всёравно этот дурачёк ничего не докажет достопочтенной публике со своих ухом.

Я в это не очень верю, т.к. больше склоняюсь к мнению что. милиция может пришить всё что угодно всем, кого на улице поймает, когда понадобится... Независимо от уха..