Цитата:
Сообщение от Duck
А может лучше сразу кольцо в нос...  Чего мелочиться то... 
|
В нос - больно.
Цитата:
Сообщение от ZaMe5
P.S. Поэтому делай спокойно прокол и не опасайся за общественное мнение. Это они морально не выросли, а не ты.
|
Уважаю.
Цитата:
Сообщение от Duck
По мне это банальный и дешевый выпендреж.. Но косо смотреть на "носителя серьги" я не буду.. Хотя серьезные вопросы с такими людьми обычно стараюсь не решать.. Не внушают уважения..
|
Уважения или доверия?
Цитата:
Сообщение от Mr.Псих
 Сделай сразу тунель сипе в ухе,чо мелачиться??)) у мня у друга в обоих ушах по тунелю,причём гигинских.правда это стало модой,так что смысла нет ничего прокалывать.
а на счёт мнения.тебе не пофигу!???главное чтобы типе нравилось. када я хадил с эрокезом на мня все пялелись,бабки орали,что я идиот придурок и т.д. но мне это доставляло лишь удовольствие.
так что решать канечно типе,но если сильно хочеться.....)))) 
|
Цитата:
Сообщение от BouH
Либо кто-то не знает русский, либо решать за Чиффу будет Типа Сипа Дрипа ^_^
|
Мой кумир будет за меня решать! Няяяя... ^_^
Цитата:
Сообщение от BouH
Бедняга, где он вырос? 
|
На ум приходит только известное место из Ильфа и Петрова (Золотой телёнок) )
Цитата:
Сообщение от BouH
Ну, увы, это не придумки... Ходя реально правильная позиция - наплевать на мнение окружающих. Кому надо - поймут, кому не надо - нафиг они тебе? 
|
Цитата:
Сообщение от PAUL
В любом случае и тату и пирсинг должен делать профессианал, в стерильных условиях, спец. инструментом.
|
Уху.
Цитата:
Сообщение от Mr.Псих
...даже деньги не играют никакого значения  
|
Деньги много для кого не играют значения.. Значение играют блага, которые на эти деньги можно купить...
P.S.
Ладно.
Да, я хотел бы проколоть себе ухо, маленькую дырочку. Ради эксперимента. Среди знакомых в реале - знаю только чувака с проколотой бровью.
Эту тему я завёл не столько, чтобы услышать разное мнение, сколько узнать - насколько оно вообще есть, это мнение..

Вроде есть.)
Вообщем-то ещё один момент, который утверждает мой папанька (Самому, разуметься, проверять не хочется), что, дескать, в нашей прекрасной стране, милиция подкинет человеку с проколотым ухом какую-нить гадость с бо'льшей вероятностью, чем обычному человеку.. Дескать, ухо проколотое - значит наркоман/насильник/хулиган/всё остальное. И, дескать, всёравно этот дурачёк ничего не докажет достопочтенной публике со своих ухом.
Я в это не очень верю, т.к. больше склоняюсь к мнению что. милиция может пришить всё что угодно всем, кого на улице поймает, когда понадобится... Независимо от уха..