Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2008, 15:18   #10
so1o
Читатель

Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Mr.Псих Посмотреть сообщение

не согласен с табой. если ето его и он это понимает.таким людям не комфортно быть менеджарами среднеего звена и галстук для них как удавка.у каждого своё.ему в кайф врубать любимый музон на работе,апщаться с молодёжью,одеваться как хочет и много чего.даже деньги не играют никакого значения
Псих, знаешь, если человек не будет в юности пинать некоторые части тела, то ему потом не придется сидеть в магазине за мизерную зарплату. Поверь, эти продавцы желают себе лучшей жизни. Однако не хотят что-то менять, потому что боятся потерять даже то, что у них есть сейчас. И вот мне действительно хочется прожить лет 60 только ради одной вещи. пасмареть на всех этих бабок с тоннелями и татушками на интимных местах.

Цитата:
Сообщение от PAUL Посмотреть сообщение
например байкеры, у них давние традиции татушек и пирсинга, плюс экстремалы, у тех просто башня набикрень.
Вапще-та байкеры тоже не приветствуют массовый пирсинг. Татушки да. А вот ВОгда проколо-то что-то кроме уха и языка - они тоже считают бредом. "Байкеры - тоже люди"

Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
На вкус и на цвет все фломастеры разные.. Тут уж кому чего..
на вкус ИЛИ цвет! Потому что ан вкус они иногда одинаковые.

ПО поводу себя скажу. Я не то что бы мечтаю о серьге в ухе, но и не говорю строгое нет. ПОсмотрим, как дальше жизнь сложется.
И тату. Я бы се сделал ТОко не знаю где и какую Шоб потом девчонкам хвастаться: "пасмарите какая у меня татушка" А потом они мне: "А пасмари, мы вчера на пояснице сделали тату, хочешь посмотреть?" Изините, так, фантазии)