Цитата:
Сообщение от so1o
Псих, знаешь, если человек не будет в юности пинать некоторые части тела, то ему потом не придется сидеть в магазине за мизерную зарплату. Поверь, эти продавцы желают себе лучшей жизни. Однако не хотят что-то менять, потому что боятся потерять даже то, что у них есть сейчас. И вот мне действительно хочется прожить лет 60 только ради одной вещи. пасмареть на всех этих бабок с тоннелями и татушками на интимных местах.
ПО поводу себя скажу. Я не то что бы мечтаю о серьге в ухе, но и не говорю строгое нет. ПОсмотрим, как дальше жизнь сложется.
И тату. Я бы се сделал  ТОко не знаю где и какую  Шоб потом девчонкам хвастаться: "пасмарите какая у меня татушка  " А потом они мне: "А пасмари, мы вчера на пояснице сделали тату, хочешь посмотреть?"  Изините, так, фантазии)
|
№1. Соло ну у них и не такая уж мизерная зарплата.и если они устроились значит им это нада и их это прёт.Которым не нравиться,те валяються у стены цоя на арбате или в переходах поют песни.
тем более зная твой юношеский максимализм те зарплата любая буит маленькая.Хотя каждый человек стримиться к большему.
№2.Сделай се на булках тату с крыльями.и тёткам показывай типа летишь када идёшь
Цитата:
Сообщение от so1o
Значит ты тоже против гомосексуализма
Извините, низдиржался.
|

да я против геев,т.к они вызывают у мня рвотный рефлекс,када вижу как они целуються

Я - мужик, Я волосат, угрюм и вонюч! (С) Кирпичи