Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2008, 15:22   #52
Mr.Псих
Mr Larry Flynt

Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 76 "Спасибо" за 40 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от so1o Посмотреть сообщение
Псих, знаешь, если человек не будет в юности пинать некоторые части тела, то ему потом не придется сидеть в магазине за мизерную зарплату. Поверь, эти продавцы желают себе лучшей жизни. Однако не хотят что-то менять, потому что боятся потерять даже то, что у них есть сейчас. И вот мне действительно хочется прожить лет 60 только ради одной вещи. пасмареть на всех этих бабок с тоннелями и татушками на интимных местах.

ПО поводу себя скажу. Я не то что бы мечтаю о серьге в ухе, но и не говорю строгое нет. ПОсмотрим, как дальше жизнь сложется.
И тату. Я бы се сделал ТОко не знаю где и какую Шоб потом девчонкам хвастаться: "пасмарите какая у меня татушка" А потом они мне: "А пасмари, мы вчера на пояснице сделали тату, хочешь посмотреть?" Изините, так, фантазии)
№1. Соло ну у них и не такая уж мизерная зарплата.и если они устроились значит им это нада и их это прёт.Которым не нравиться,те валяються у стены цоя на арбате или в переходах поют песни.
тем более зная твой юношеский максимализм те зарплата любая буит маленькая.Хотя каждый человек стримиться к большему.
№2.Сделай се на булках тату с крыльями.и тёткам показывай типа летишь када идёшь

Цитата:
Сообщение от so1o Посмотреть сообщение
Значит ты тоже против гомосексуализма

Извините, низдиржался.
да я против геев,т.к они вызывают у мня рвотный рефлекс,када вижу как они целуються

Я - мужик, Я волосат, угрюм и вонюч! (С) Кирпичи

Последний раз редактировалось Mr.Псих; 06.08.2008 в 15:24.. Причина: Automerged Doublepost
Mr.Псих вне форума   Ответить с цитированием
Реклама