08.08.2008, 20:20
|
|
Читатель
Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM]
Если ты помнишь в ответ на ваши предупреждения Хап заявил, что не имеет ничего против моей "адвокатской" деятельности. Потому я и продолжал.
Во-вторых шутку с вотебанном поддержали только потому, что посчитали это шуткой. Только вы почему то подсчитали это каким-то бунтом. Против кого мне бунтовать? Против Хапа? Какой смысл, я ничего не добьюсь. Он в крайнем случае возьмет и выключит сервер. Хапу только СПАСИБО можно сказать, за то что он тратит свое время и средства на существование этих серверов. Возможно потому что он меня знает только по моим постам на форуме, он и решил, что я целыми днями на сервере сижу и подрываю устои администрации.
Или вы обиделись, что затея с вотебаном при админах не удалась. Причем здесь я? Наверняка мысль насчет вотебана админов могла родиться у кого угодно, т.е. эта затея изначально была обречена.
Кто-то узнал про прикол с греной или что зомбем при перезаходе первого становится кто-то другой (кстати эту идею раскрутили именно админы) и все стали этим пользоваться. Если есть возможность, ей наверняка кто-то воспользуется.
Из вышеперечисленного шутка с вотебаном самая безобидная, потому что эту опцию выключили и никто этим не воспользуется.
Ну а Кенджи просто изображает доброго и справедливого. Какой смысл сначала требовать перманента по IP, а потом ручаться, хотя конечно может тогда он не понял юмора, а сейчас остыл и стал рассуждать здраво. Хотя с другой стороны он спецом на это пошел, раз стал записывать демку и притворяться админом.
И вообще я вам ничего плохого не делал, разве что давал возможность пофлудить
.......
|
ай... чуть-чуть лесть пошла.. или у меня уже паранойа?
|