Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM]
Ну а Кенджи просто изображает доброго и справедливого. Какой смысл сначала требовать перманента по IP, а потом ручаться, хотя конечно может тогда он не понял юмора, а сейчас остыл и стал рассуждать здраво. Хотя с другой стороны он спецом на это пошел, раз стал записывать демку и притворяться админом.
|
Для начала приведи доказательства того, где я "сначала требовать перманента по IP", сможешь? Юмор, товарищ Троцкий, у каждого свой. Для кого-то смешно просто так зарезать человека ножом, для кого-то смешно украсть последние деньги человека на пропитание. Только вот не все его понимают, ваш юмор."Прежде чем пошутить, выясни, будет ли твоя шутка воспринята правильно", - электронный путеводитель по Японии. Вот ты пошутил, а теперь полсервера страдает от твоей шутки: заходит флудер и не забанишь его никак, а демку не все умеют писать, а кто умеет - не хочет быть "стукачом". А закончиться все могло и не на мне, а на ком-нибудь другом. Так что думай, что ты сделал для других.
Что до моего поручения, то тут не в здравом смысле дело, а всего лишь вера в то, что человек, "неудачно пошутив", имеет шанс на исправление. Я верил в это до сего момента. К сожалению, моя вера улетучилась вместе с твоим последним постом. К сведению, твоего возвращения ждет полсервера (если не больше).
Кстати, насчет демки. Если ты такой уж телепат, то должен был прочесть в моих мыслях, что я пишу демку каждый раз, как вхожу на сервер и удаляю ее (если там нет ничего интересного) после выхода.
И еще, пока не ушел: не надо сваливать с больной головы на здоровую. Последняя виновата только в том, что встала на пути у первой.
Насчет админства - все написала
nata.
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM]
И вообще я вам ничего плохого не делал, разве что давал возможность пофлудить
|
Странно, даже немногие твои соратники так не считают (к вопросу о команде voteban).