Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2008, 01:18   #56
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Kenji Посмотреть сообщение
Для начала приведи доказательства того, где я "сначала требовать перманента по IP", сможешь?
Пожалуйста

То что вы выключили вотебан вообще, а не при админах, это ваше дело. Я тут при чем?
Откуда мне знать, что ты все время играешь с включенной демкой. Просто очень смахивает данная ситуация на провокацию. Если не так, извини.

Цитата:
Сообщение от Kenji Посмотреть сообщение
Юмор, товарищ Троцкий, у каждого свой. Для кого-то смешно просто так зарезать человека ножом, для кого-то смешно украсть последние деньги человека на пропитание. Только вот не все его понимают, ваш юмор.
Есть юридические законы, а есть законы морали. Они формируются простым большинством. Если большинство посчитало это смешным - значит это смешно. Не смешным это посчитали только админы, но админы - меньшинство.
И вообще что за дурная манера сравнивать нарушения на сервере с каким-то криминалом?
Почему-то лишая человека аккаунта ты не считаешь, что крадешь у него последние деньги. Хватит в общем такие аналогии проводить, а то мы дойдем до того, что если ты убил меня в игре - я имею право убить тебя в реале.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев

Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 09.08.2008 в 01:27.. Причина: Automerged Doublepost
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием