Администраторы зомби мода....хм......честно да их не хватает,вижу только Vel`а в постоянном слежении за порядком на серверах и последнее время на сёрф стал заходить,так там вообще благодать,игроки мирные спокойные,но иногда проскакивает мат на сервере,админ конечно предупреждает,я иногда бывал нарушителем(крысил у телепорта),но меня простили спасибо добрым админам сёрфа

...и да вот ещё,что последнее время заходя поиграть в ДОДС ВААБЩЕ не вижу админов,ну тока орка на гангейме за 1 день постоянной игры с 10 и до 24 видел орка тока 2 часа из них,потом на снайперс пати мат перемат бывает стоит,в ксс потише я скажу,но вот что делать с админами не знаю,но у меня есть 2 варианта:1.Убрать старых,и назначить новых(более часто играющих игроков на #4 и #5,в додс хотелось бы,но можно оставить как всё есть),да и были такие случаи когда админ(не буду называть кто) я его вызывал на серв,он приъходил и через минут 5-10 уходил так никого и не забанив,а если кто-то ругался матом,он говорил пожалуйста без мата,но потом такой беспредел и оскорбление в сторону администрации были просто УЖАС(это после ухода админа с сервера)!!!Что-то надо делать...ждём хапа

а 2-ой я думаю просто тупо поставить какого нить часового который будет записывать демки ПОСТОЯННО на протяжении всей игры,ну я думаю лучше 1-ый вариант!