Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2008, 22:45   #57
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Пожалуйста

То что вы выключили вотебан вообще, а не при админах, это ваше дело. Я тут при чем?
Откуда мне знать, что ты все время играешь с включенной демкой. Просто очень смахивает данная ситуация на провокацию. Если не так, извини.
Теперь ты понял, как разнятся наши понятия о юморе?
При том, что началось всё с тебя.
Я делаю вывод, что если ты уверяешь, что я все это "спецом сделал", то ты смог прочесть в моих мыслях и иные вещи. Что ж, я, по-видимому, ошибся...
Провокация началась еще задолго до "последней капли": сначала VEL, потом Ham$ter, последним стал я. Только вот с ними не вышло, так как у них оказались реальные инструменты воздействия, а вот у меня - нет.

Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Есть юридические законы, а есть законы морали. Они формируются простым большинством. Если большинство посчитало это смешным - значит это смешно. Не смешным это посчитали только админы, но админы - меньшинство.
И вообще что за дурная манера сравнивать нарушения на сервере с каким-то криминалом?
Почему-то лишая человека аккаунта ты не считаешь, что крадешь у него последние деньги. Хватит в общем такие аналогии проводить, а то мы дойдем до того, что если ты убил меня в игре - я имею право убить тебя в реале.
Есть законы морали - да. Есть юридические законы - да. Но оба этих вида тесно переплетаются между собой и как бы не черпал воду из одного вида, все равно что-то есть в другом. Если большинство посчитает смешным сброситься с моста - ты тоже посмеешься и бросишься с моста? Если большинство посчитает смешным навесить на собаку-инвалида звенящие банки на веревках - ты тоже посчитаешь это смешным.
Хорошо, отвечу тем же: что за дурная манера прикалываться таким образом над другими игроками?
Почему-то лишая человека возможности играть с помощью votebana, ты не считаешь, что крадешь у него время. А то, что забанили аккаунт - большая часть твоей вины: не занимался бы подстрекательством народа - не получил бы. И что хватит - решать лишь мне или суду.
Кстати, в Китае, это уже давно "практикуется": там за убийство виртуале уже пара сотен убита в реальности.

Цитата:
Если большинство посчитало это смешным - значит это смешно
И еще: с человеком, использующим мнение большинства как прикрытие и думающим "инстинктом толпы", вести какие-либо дискуссии не вижу смысла.

Nikret вне форума   Ответить с цитированием