Цитата:
Сообщение от Kenji
Если большинство посчитает смешным сброситься с моста - ты тоже посмеешься и бросишься с моста? Если большинство посчитает смешным навесить на собаку-инвалида звенящие банки на веревках - ты тоже посчитаешь это смешным.
Хорошо, отвечу тем же: что за дурная манера прикалываться таким образом над другими игроками?
Почему-то лишая человека возможности играть с помощью votebana, ты не считаешь, что крадешь у него время. А то, что забанили аккаунт - большая часть твоей вины: не занимался бы подстрекательством народа - не получил бы. И что хватит - решать лишь мне или суду.
И еще: с человеком, использующим мнение большинства как прикрытие и думающим "инстинктом толпы", вести какие-либо дискуссии не вижу смысла.
|
Ты что собака-инвалид?
Тебя забанили всего на полчаса.
На простых игроков я всего один раз писал вотебан. И то это был жуткий неадекват, который на всех матерился.
Ты притворился админом, а админ не простой игрок. К тому же он добровольно принимает на себя такую участь. У него есть ряд привелегий - например он может забанить непонравившегося ему игрока или использовать резервный слот, а если резервного слот занят, то при его заходе выкидывается игрок, зашедший последним. И порой этому игроку ждать коннекта приходится и больше получаса.
Вот тебе моя анология (без всяких судов, убийств и т.п. чуши):
В последнее время админы любят кикать первого зомби , если тот не успел сразу кого-нибудь съесть (в принципе тоже ради прикола, и большинство в общем то тоже находит это прикольным, хотя меня это не особо прет, но я особо не спорю, т.к. народу нравится, а админ вроде как должен выполнять прихоти игроков, хоть такие действия и противоречат правилам), а при полном серве такой кик ничем не лучше получасового бана. Так почему игроки не вправе один раз ради забавы забанить на полчасика админа, если они посчитали это смешным?
Это ты думаешь "инстинктом толпы" правда толпы админов. А я думаю иначе. Сам видишь, что из этого получилось.
Но мораль определяется большинством. А админам на эту мораль в общем-то плевать, потому что у них власть, у них своя мораль. И естественно тебе проще придерживаться ее, чтобы не оказаться в такой же ситуации как и я.