Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2008, 00:04   #5
vurson
Сломаная коридолла =(

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kenji Посмотреть сообщение
Вурсон, сейчас конец лета и большинство админов или в отпуске, или работает по будням, а на выходные уезжает на дачу - отпуска, как никак и не каждый может позволить себе не то, чтобы поадминить, а даже чисто поиграть.

Старайтесь побороть свою лень. На серверах Pg4N практически каждый является администратором. Главное знать, что да как: пишите демки и выкладывайте на форум. И не обязательно быть полноценным администратором, чтобы защитить свои и чужие права на приятную и комфортную игру.
Понимаешь, на всех нарушителей демок не напишешь, а если и будет кто писать демки, то только несколько адекватных игроков посещающих форум. Так вот, для них игра не будет комфортной (постоянно писать демки, стим айди, выкладывать на форум, заливать демки по пол часа)
Кто на такое согласится?
Темболее если есть админы, они сидят в интернете, и играю по вечерам, но чаще всего на зомби моде никого из них нет.

Цитата:
Сообщение от Kenji Посмотреть сообщение
Мне вот интересна причина создания поста:добрые намерения, желание поиграть во власть или просто лень писать демки, а потом выкладывать их на форум?
Нету возможности писать демки, ибо игра в любом случае перестаёт быть комфортной. Фактически если я зайду на зомбимод, я там буду единственных адекватным игроком, который посещает форум и способен записать демку.

"желание поиграть во власть" - это что значит?
Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя!!111
vurson вне форума   Ответить с цитированием