Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM]
В последнее время админы любят кикать первого зомби , если тот не успел сразу кого-нибудь съесть (в принципе тоже ради прикола, и большинство в общем то тоже находит это прикольным, хотя меня это не особо прет, но я особо не спорю, т.к. народу нравится, а админ вроде как должен выполнять прихоти игроков, хоть такие действия и противоречат правилам)
|
Поверь, скорей всего причина этому то, что человек находится АФК. Я лично, перед этим действом
ОБЯЗАТЕЛЬНО спрашиваю а двигается ли зомбик (принимает он хоть какие-то попытки)
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM]
А админам на эту мораль в общем-то плевать, потому что у них власть, у них своя мораль. И естественно тебе проще придерживаться ее, чтобы не оказаться в такой же ситуации как и я.
|
у админов так же есть правила поведения, и они гооораздо шире и толще правил для игроков. А искать "мораль" в игре с убийствами...
ps и на пследок, на мой взгляд проще написать тому, от кого зависит решение по этому вопросу. Хотя решение о твоей персоне принято. И может ответа не получишь по этой же причине, но это будет сразу и не так мучительно долго.