Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2008, 16:33   #154
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
"хоть это" ? Мдя забавное ты существо дак. А если бы ты старался читать а не пытался опять, как я погляжу, начать дискуссию на ответвленные темы то может быть её заметил.

Ах да, раз ты такой поборник словесноси найди мне эту фразу: "Все совсем не так". Когда найдешь - напиши, я авось даже слезу умиления пущу.

А врут наши довольно часто, стоит только вспомнить оффициальную информацию о погибших в времена первой и второй чеченской.
Это ты забавное существо.. Эльф самый настоящий.. Сам же писал, что понимаешь что правда у каждого своя.. Или не писал?
Я не поборник словестности, отнюдь..
Вот твоя фраза: "Как раз о "манупиляции сознанием". И будет очень навино верить что наши силы не используют подобные методы." - она о чем? О том что наши тоже гады и сволочи и сознанием манипулируют.. Вот они бяки какие.. Я твою фразу просто перфразировал.. Смысл от этого не изменился..
Теперь по поводу вранья наших.. Я задал тебе вопрос о сегодняшних событиях, причем здесь чеченские войны?
И еще на один вопрос ты не ответил - Какая твоя позиция в нынешней ситуации?
Если не умеешь отвечать на прямо поставленные вопросы, зачем лезешь в дискусиию? Показать какой ты умный? Спасибо все увидели, иди дальше рассказывай какие русские бяки несчастных грузинов обидели..

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием