Цитата:
Сообщение от Илья
"хоть это" ? Мдя забавное ты существо дак. А если бы ты старался читать а не пытался опять, как я погляжу, начать дискуссию на ответвленные темы то может быть её заметил.
Ах да, раз ты такой поборник словесноси найди мне эту фразу: "Все совсем не так". Когда найдешь - напиши, я авось даже слезу умиления пущу.
А врут наши довольно часто, стоит только вспомнить оффициальную информацию о погибших в времена первой и второй чеченской.
|
Это ты забавное существо.. Эльф самый настоящий.. Сам же писал, что понимаешь что правда у каждого своя.. Или не писал?
Я не поборник словестности, отнюдь..
Вот твоя фраза: "Как раз о "манупиляции сознанием". И будет очень навино верить что наши силы не используют подобные методы." - она о чем? О том что наши тоже гады и сволочи и сознанием манипулируют.. Вот они бяки какие.. Я твою фразу просто перфразировал.. Смысл от этого не изменился..
Теперь по поводу вранья наших.. Я задал тебе вопрос о сегодняшних событиях, причем здесь чеченские войны?
И еще на один вопрос ты не ответил - Какая твоя позиция в нынешней ситуации?
Если не умеешь отвечать на прямо поставленные вопросы, зачем лезешь в дискусиию? Показать какой ты умный? Спасибо все увидели, иди дальше рассказывай какие русские бяки несчастных грузинов обидели..