Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2008, 18:30   #168
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Satt Посмотреть сообщение
это в принципе может означать, что президент грузии не контролирует вооруженные формирования на своей территории.
Косвенно, на моменте, случайные оговорки из той массы инфы, что идет из блогов и т.п. дают возможность предположить, что подобная военизированная бесконтрольная масса есть и с осетинской стороны.
Скажем так, мне, ..волею судеб и т.п., сказали, что в южную осетию приехало дофига казаков со своей техникой. А кто-нибудь что-нибудь слышал из новостей про казаков? Так где же они?
ну и фразы осетин, я так думаю, уже потертые в первоисточнике, о том что русские ждали, пока осетины сами цхинвали не очистят, а потом на танках приехали.
В таком случае Грузия де факто пректратила свое существование, как государство.. Как то мне в это не вериться.. Думаю, тут малость другой случай.. Очень похоже на попытку выиграть время..
По поводу фраз осетин (осетинов?).. у Тарлита уже ответили.. Всегда есть те, кто считают, что они сделали больше чем остальные.. Наносное это на самом деле.. Пройдет..

Цитата:
Сообщение от Chiffarius Посмотреть сообщение
Вот-вот..

ммм.. Я что-то туплю с поисками статей. Интервью?
Вот ссылка на новость http://lenta.ru/news/2008/08/11/wsj/

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)

Последний раз редактировалось Duck; 11.08.2008 в 18:31.. Причина: Automerged Doublepost
Duck вне форума   Ответить с цитированием