Цитата:
Сообщение от Duck
Спасибо, что пояснил мне кто я такой..
С чего ты решил, что я верю всему? Это так к слову..
Сколько погибло еще нигде и никто точно не сказал, один Илья решил, что его персонально обманывают..
Может ты еще мне расскажешь как выглядит место обработанное градом? Или воронка от 152мм артснаряда? Поверь я это знаю гораздо лучше чем ты..
Сколько пострадало мирных жителей призачистке Цхинвали я не знаю.. Но знаю точно, что наши солдаты и осетины по ним специально не стреляли, в отличии от грузин..
Я тебе не хамлю, а называю вещи своими именами.. Твоя позиция: "не верьте никому" именно так и выглядит.. Кстати поддержки действий России в такой позиции я не наблюдаю. А вот поддержка грузинов здесь вполне прослеживается.. Наши же не могут не обманывать, значит все не так как нам говорят.. Значит грузины и не такие плохие, а осетины не такие хорошие..
Моя позиция в данном вопросе проста и понятна:
Россия вступила в полосу войн, войн за свое выживание..
Если ради победы в надо будет бомбить Тбилиси - значит надо бомбить,
- если ради победы надо обмануть - значит надо обманывать.
В этих войнах нас никто жалеть не будет!!! Значит и нам никого жалеть не надо. Иначе нас просто не будет.
И не понимают этого только такие Эльфы как ты.
|
лол, если действительно думаешь что я мягкотелый и незнаю о жестокости войны то вынужден тебя разочаровать. Загвоздка только в том что я не смогу гордиться подобными действиями, в то время как тебя они очень даже воодушевляют как я погляжу.
Если тебе кажется - крестись. Если тебе где то причудилась поддержка Грузии с моей стороны, то я вынужден опять тебя разочаровать. А то что ты там перефразировал и сам себе понял - лишь твое необоснованное мнение обо мне.
По поводу вступления России на територию Грузии:
Если я не ошибаюсь вчера генштаб ВСРФ обьявил что армия не перейдет в наступление. Но, благодаря продолжению военной деятельности ВСГ у нас есть карт бланш на "урегулирование ситуации" в этом регионе.
Спорю что все это сложиться по сценарию русско-турецкой войны. В конце нам пригрозят пальцем и скажут - в Тбилиси ни-ни