12.08.2008, 00:18
|
|
Читатель
Поблагодарил(а): 248
Получил(а): 129 "Спасибо" за 93 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Vankyper
Сегодня играл на полигоне4 (ну вообще это мой любимый серв и я постоянно на нем играю). Один раз сидел с ак47 до 17часов, но сейчас не об этом... зашел на серв начал играть и все время крысил один игрок, вроде ник лютый. Играли тогда на карте zm_jurasicpark,он постояно мне ломал дощечки и вообщем подстава за подставой. Когда я ему сказал ...цензура..., фраза да кто ты такой шас тебя забаню. Создается ощущение, что он незнает администрацию и не уважет ее. Тогда вроде играл Vel, ну както так... Я просто знаю что он из админов.
Ну вообщем как крыса кинул демку (ниасилил фразу не буду переводить  ) с мои голосом-это я уже узнал от друга писать !cp это не в моих правилах, если бы на каждого писали, уже бы никто не играл, он похож на того грузина саакашвили, который делает провокации. В данном случае против меня. Я недавно играю но, мне такого ниразу не говорили серьезные игроки, как цс кет магнум зеро блэк ангел райзан таш агресор итд (<<ваще жесть xD). Они действительно серьезные игроки и их мнение для меня важно, если хоть раз они мне такое скажут я бы ушел с сервера))У меня такой вопрос можно ли терпеть от каких нубов-провокаторов гнусные разводы??Если вы общую проблему прочитали и поняли выскажитесь
|
Вот вроде так  Думаю я правильно изложил мысль
|
|
|