Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2008, 16:46   #10
Vankyper
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Chiffarius Посмотреть сообщение
Слабо в нужную тему перейти, и там обсуждать?

http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4531
вот про это я и говорю мелкий создал тему как я говорил уже как он там написал * Мат и оскорбления игроков,так же и перед случившемся на демке...неоднократно предупреждал...он говорил хорошо,а потом опять заливался...ещё одно доказательство что админов мало на сервере!!!**
из этого текста несколько выводов
1-типа я всех игроков обзывал но только он обратился(давайте спросим остальных??)
2он упекает админов что они несправляются со своей работой(разве я не так понял??))
почитал дальше его бред у него оказывается уже еще 3человека на бан(какая крыса нет?)пытался открыть демку ну там только словил пару троянов и нефига не открыл а сам ник его на форуме ИШАК(лютый)а снизу написано МЕГА ФЛУДЕР!!! ГОСПОДА АДМИНЫ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!

[QUOTE=nata;78921]Когда человек хочет, чтобы его поняли, он ясно излагает мысли. Лично я пыталась прочитать это сообщение и сломалась. Поскольку ЗМ не моя стихия, я просто закрыла тему. Но вообще-то, если ты хочешь, чтобы к твоим сообщениям отнеслись с уважением, самому ....
Хорошо Ната я принял твои замечания,постараюсь исправиться если все сокращать до точности-вот мой вопрос: забаньте либо такого матершиника VanKyperа либо такого милинького ангелочка(ЛЮТОГО) который доносит незная на что.
P.S.Для меня очень важно ваше мнение так как я уважаю ваш сервер ваших админов ваши работы хотелось бы получить ответ,если вы баните меня я не буду мешать всем игрокам и прост непоявлюсь больше на этом сервере для избежания подобных проблем вообщем найдите виновника и я раз и навсегда отстану.

Последний раз редактировалось Vankyper; 12.08.2008 в 16:55.. Причина: Automerged Doublepost
Vankyper вне форума   Ответить с цитированием