Цитата:
Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ)
Баньте не баньте,мне честно паралельно -_-,хоть как баньте,мне всё равно будет паралельно...VANKYpeR я понимаю твою злость к игрокам,но если ты уже раунд 5-7 бежишь 1-ое не успеваешь на машинку.2-ое какой то(лучше промолчу) ломает дощечку(с надписью)...нет я конечно 3 раунда бегал по загонику с динозавтриком, но передомной тоже ломали дощечку(без надписи),также я запомнил ник нарушителя,который ДОЛОМАЛ(нет конечно я по ней стрелял,но не разбил) дощечку,я её не ломал его ник:Ice(RUS) также были утверждения от игрока Творожок(что это не я ломал),REPA(в том числе) ну вроде вот 2 человека которые были со мной рядом...ну ещё кончено же Ice(RUS)!!!VANKYPER просто будь по осторожней с выражениями всё таки народ возвращается с работы,хочет отдохнуть,а у некоторых ваабще маленький дети дома,так ещё ваабще беспредел когда маленький дети на сервере и всё арут матом!!!Просто я не имею против тебя ничего просто будь поостороженей с выражениями...
[
и?мегафлудер я был уже ДАВНЫМ давно это 1-ое
2-ое почитай вот эту темку
3-ье я просто показываю на сколько,как бы сказать по мягче,амдины не справляются со своей работой! 
|
0.o ему параллельно,ну значит баним,если ему всё равно
Дощечки,загончики с динозавриками машинки как смешно это читать.....

И кстати опровдание прлохая черта....мужчины....
Так что давай по существу