Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2008, 10:33   #6
ИШАК(ЛЮТЫЙ)
PG4 FUN

Поблагодарил(а): 8
Получил(а): 4 "Спасибо" за 4 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vankyper Посмотреть сообщение
стой я чето непонимаю ты протеворечишь своим словам-ты говоришь Баньте не баньте,мне честно паралельно))вообшето с этого все и начилось с бана)) смотрим дальше-*я понимаю твою злость к игрокам *а вот тут ты опять промохнулся бред и ложь я играю в ночь с 8 до утра и все игроки норм комне относятся спроси у них и вот твоя фраза просто убила
*всё таки народ возвращается с работы,хочет отдохнуть,а у некоторых ваабще маленький дети дома,так ещё ваабще беспредел когда маленький дети на сервере и всё арут матом* ну хоть убейте низачто не поверю после твоих слов что тебя беспокоит дети или чтото подобное)) про раунды я уже не буду про тебя говорить ты сам прекрасно знаешь,но мне конечно было интересно почитать твою бредятину..буду следить за новыми выступлениями
нет,ну всё таки не отрицай есть такие люди,зря ты так,также уже был народ,который в ЗМ играет после приезда с работы...ну и естественно хочется отдохнуть...нет у меня такая система зуб за зуб,они мне расбили дощечку,я им разбил дощечку и т.п...нет я тебя предпуредил насчёт мата,и я уже давно чтобы таких случаев типо-Ах ты с*ка,хары блочить! и т.п,просто играть хочется по человечески,а не с матом,вчера играл на сервере QUAD SURF так там такой мат перемат,что после 5-и минутной игры на этом сервере у меня бошка заболела,не хочу чтобы такое было на полигоне...
П.С на кваде все распивали песенка(довольно известную)-вот и помер дед максим!При этом пело 7-8 игроков,не хачу чтобы ТАКОЕ было на полигоне!

Кто к нам придёт тот от себя и погибнет!
Я LOL- Lord Of Life
"I NEED SOME HELP OVER HERE!!!"(c)Valve Software, CS:S
ИШАК(ЛЮТЫЙ) вне форума   Ответить с цитированием