Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2008, 21:41   #1
Xętro
Crownless

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
¤WinnRace¤Hamer(cl) STEAM_0:0:15403047

Сегодня (13.08.2008), когда я играл на 4 сервере (зомби мод), меня забанил админ Raving Rabbid (STEAM_0:0:16211804). Случилось это после того, как игрок, чей ник указан в названии темы, пригрозил мне баном, за то, что я написал ему: "Ты нам не нравишься, мы хотим чтобы ты стал зомби", после чего последовал бан. Кто внимательный может заметить, что админ и игрок, который угрожал баном находятся в одном клане, что и могло повлиять на этот бан. Уважаемые главные админы, если на вашем сервере есть правило, запрещающее выражать свое мнение, то будьте любезны его написать. Сразу могу ответить, что фраза, которую я написал, не является оскорблением ни в какой форме (ни в открытой, ни в завуалированной).
Также прошу воздержаться особо чувствительных игроков от фраз типа "Админский беспредел" и т.д.. Эти фразы не несут смысловой нагрузки и производят неблагоприятное впечатление о сервере и об его админах. Бан снять не прошу, потому что всего на один день, а прошу разобраться с нечестными админами и, по возможности, лишить их прав админа, чтобы небыло дальнейших нелепых банов.
Xętro вне форума   Ответить с цитированием