Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2008, 22:25   #8
Vankyper
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) Посмотреть сообщение
нет,ну всё таки не отрицай есть такие люди,зря ты так,также уже был народ,который в ЗМ играет после приезда с работы...ну и естественно хочется отдохнуть...нет у меня такая система зуб за зуб,они мне расбили дощечку,я им разбил дощечку и т.п...нет я тебя предпуредил насчёт мата,и я уже давно чтобы таких случаев типо-Ах ты с*ка,хары блочить! и т.п,просто играть хочется по человечески,а не с матом,вчера играл на сервере QUAD SURF так там такой мат перемат,что после 5-и минутной игры на этом сервере у меня бошка заболела,не хочу чтобы такое было на полигоне...
П.С на кваде все распивали песенка(довольно известную)-вот и помер дед максим!При этом пело 7-8 игроков,не хачу чтобы ТАКОЕ было на полигоне!
ты тему не меняй это-вопервых,когда я играл первый раз и делал чтото нетак мне обьясняли популярным методом и я небежал и не стучал на когото,во-вторых у меня есть младшая сестра и если такая фигня торится на полигоне либо я надену наушники закрою дверь итд вобщем найду способ как огородить от этого и хватит как дитя шас писать-а если у ледей нет наушников или замка в двери нет.В-третих друг мой приходит с работы(сам у него спрашивал) и играет ненакого он не стучит.А ВОТ ТАК ПЕРЕД ВСЕМ СЕРВЕРОМ И НА ФОРУМЕ ЗАЯВЛЯТЬ КАКОЙ
VanKyper НЕГОДЯЙ ЭТО ПРОСТО СМЕШНО покрайней мере для меня,ТЫ ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ А НЕ ЗА ДРУГИХ,меня научили отвечать за свои поступки и действия я вырос прост с такими людьми где это ценится,но ты видимо хочешь добиться рейтинга но скажу грязный пиар хорошего отношения тебе не принесет.
Vankyper вне форума   Ответить с цитированием