Цитата:
Сообщение от Fedor
Здравствуйте. Меня зовут Федор, 22года, играю на Полигоне 4 zm 4 и 5. Под ником -=Black Angel=- раньше был более известен под ником Immortal Vampire. Играю где то 1,5 года на этих двух серверах, очень нравиться эти два сервера, как все построено и как все сделано. Но как всегда, но в прочем как и везде, есть люди которые мешают играть  Особенно это довольно таки часто стало происходить на zm Полигоне 5. Постоянно в отсутствие администрации (что стало довольно таки частым явление), происходит агрессивный Флуд, блокирование игроков и если сделать замечание то в ответ услышать можно нецензурную брань. Очень хорошо когда появляются LOL Vel1986, Zombine rus, Hamster и Таежник. Но к сожалению, когда они уходят, на сервере начинается полный беспредел и все выше описанное. Я нахожусь на сервере по 5-7 часов. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Администратора сервера zm 5. О себе могу сказать: что имееться опыт администратирования более 5 серверов, как и в Соурс так и в 1,6 около 2-х лет. Со всеми правилами ознакомлен давно, и добросовестно их придерживаюсь.
С Уважением, Федор.
|
Думаю многие прочтут. Пока набор не открывали, и не ответили отказом, дам мааленький совет: путь к админке, в самом начале, лежит через правильное и грамотное использование
химеры
Старайся подтверждать факты нарушений скринами и демками. Заведи в друзьях пару тройку админов. Видишь нарушают, жми на забинденную кнопку записи демки (bind z record 123.dem - пишется в консоли, где z - клавиша, а 123 название демки) отвлекись от игры, напиши в стиме тому кого добавил из верховных

придут - помогут, может и запомнят тебя... активная позиция в отстаивании
правил поведения на игровом пространстве, не останется незамеченной. Думаю, что только рекомендации админов, смогут помочь в желании стать таким же. Только без фанатизма
ps проще играть и не думать об админке и о нарушителях, но это только в мечтах...