Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2007, 23:06   #6
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Все это фигня Aleks!!! Расскажу свою историю! В школу ходил как на праздник. Знал абсолютно все. К тому моменту водил уже более 4-х лет (а сдавал в 18 - с нетерпением ждал этой заветной цифры). Когда решали билеты под конец обучения, преподаватель (к нему была очередь на проверку) сказал, что я его правая рука!!! Чтоб шли ко мне, а я всем все расскажу и объясню! После меня была еще одна девушка, которая тоже очень хорошо выполняла упражнения. Мы были единственными людьми, про которых все среди ночи бы сказали: что эти, мол, сдадут сразу влет и без всяких "доплат"!

Так вот мы сдали только со 2-го раза!!! Не помню, что было у нее, зато помню, что было у меня (ну это логично) Вобщем ехали мы, ехали, да вот по пути мент закемарил. Весеннее солнышко греет, они еще в бушлатах. Дело-то было в середине апреля. Так вот в таком состоянии мы выехали на кольцо, где я должен был повернуть на лево. Перед кольцом небольшое уплотнение. Выехал я на кольцо спокойно, но в результате того уплотнения оказался так (в правом ряду 2-х полосной дороги-кольца; 3-и полосы для заезда и съезда), что как раз вправо от меня уходила дорога, и оттуда ко мне (на меня) ехали машины. Там было пустовато, но пока стояли секунд 5-10, подъехал длиннющий полуприцеп и пристроился за мной и немного сбоку, соответственно, при этом перегородил полкольца! Стал гудеть! Мент неожиданно проснулся, или очнулся от своих мыслей, увидел эту картину и сказал: "Ты должен был его пропустиь, останавливайся за перекрестком, придешь в следующий раз"!

А с первого раза сдали те люди, ставки на которых не поставили бы самые рисковые люди. Ну а мы спокойно сдали со второго раза причем менту, который в 1-й раз так злобствовал, что я поначалу было напрягся.Нас было 4 в машине и он (мент). Первый здавал афроамериканец (учился экстерном), ну и, видя, что у мента нормальное настроение, я расслабился. Сдал на машине, на которой даже ни разу не ездил (она особенная была, с нехорошими повадками). На первых метрах я ее изучил и спокойно доехал до "финиша". Так что народ не берите в голову. Все это такая ерунда!!! Выше нос, и все получится

ЗЫ А той девушке (мы опять вместе сдавали) пришлось как-то сплошную пересечь, на что этот мент сказал, что надо быть внимательнее! Естественно, она сдала, и за руль сел я!

Последний раз редактировалось Ork; 27.03.2007 в 23:14..
Ork вне форума   Ответить с цитированием