Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2007, 10:50   #10
herr Borman
сеньор мембер
Капитан-лейтенант

Поблагодарил(а): 285
Получил(а): 95 "Спасибо" за 65 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 121 herr Borman скоро станет знаменитымherr Borman скоро станет знаменитым
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Нефёд почти как я ... Я вообще в автошколу не ходил, был на одном уроке. Теорию тем не менее сдал с первого раза, на вождении считаю что водил идеально но нагнули гады, а втретий раз я сел за руль, посмотрел на мента и подумал, если ты мне сегодня не поставишь меньше 5 баллов я тебя сука, куплю, куплю как вещь, продажная сволочь.И поехал так спокойно, думаю ну и хрен с ним, и вот на обчном маршруте по которому я ездил он начал давать другие указания, я готовился направо, он мне - поверните налвео, тут же командует направо, а там какой то проезд, я в это проезд, говорит остановитесь, думаю счас скажет развернитесь или ещё чего, сижу жду, надо бы по идее ручничок там парковка все дела, молчание в теч. нескольких секунд, а потом - 4 балла. Ну думаю сэкономил и пошел получил права.
А вот у жены права уже давно только ездить никак не получается, говорит я ей не даю, а я после того как года два назад она тырнула оку, и поехала в магазин "чтобы успокоиться", а потом домой.... Попросила блин за хлебушком съездить.... Понемногу отлегло у меня, вот тут дня два назад давал, ничего в принципе прямо то едет, только вправо сильно жмётся, говорю оттормаживайся - впереди машины, светофор, а она мне говорит, - мне проще вправо... Логика железная.
Каждый раз когда просит руль, грит только ты на меня не ори, я уж и так и этак и вы эту штучку плавно а вот эту штучку нежно ...
А вообще считаю надо просто ездить ей и всё получится....
herr Borman вне форума   Ответить с цитированием