Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2008, 14:48   #44
DoctorABC
Осевший

Поблагодарил(а): 25
Получил(а): 46 "Спасибо" за 24 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Tipa Sipa-Dripa Посмотреть сообщение
Нет, с точки зрения правил всё нормально, то есть требование выполнил, пришел на форум, написал то с чем не согласен. Всё замечательно. Вот только осадочек остался, гаденький такой осадочек, немножко попахивающий, ну буквально чуть-чуть, на грани. Но это моё ИМХО.
Я, собственно, в таком же положении - вроде все правильно, а "осадочек остался"... Но я - простой игрок, у меня "рычагов нет". Несимметричная война - одни бомбят города, другие - взрываются в автобусах.

Кстати, "мешающие нормальному игровому процессу" это очень хорошие слова, правильные (про порядочность умолчу). Как под них подверстывается: "А мне не нравится!", я не знаю, но догадываюсь.

С термином "мастерский произвол" я знаком по ролевым и деловым играм. Вещь часто совершенно необходимая. Но в шутерах, насколько я знаю, это обычно сводится к удалению классного игрока от нубов с формулировкой: "Вы слишком хороши для нашего сервера"

Чтобы закончить тему: очень часто гораздо проще человека попросить, нежели заставлять. Тогда и "осадочка не остается" ни у кого.
Всем. Особенно - тем, кто кричит: "Восемь-восемь!"

Последний раз редактировалось DoctorABC; 18.08.2008 в 14:56..
DoctorABC вне форума