Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2008, 15:11   #25
DoctorABC
Осевший

Поблагодарил(а): 25
Получил(а): 46 "Спасибо" за 24 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Tipa Sipa-Dripa Посмотреть сообщение
Ну попросили же, да?
Пардон, не попросили, а заставили, под угрозой кика/бана в течение 30 секунд. Если это - просьба, то гоп-стоп - обсуждение условий займа.
Цитата:
А осадочек не из-за этого. Осадочек по причине того, что вы изначально понимали какой у вас ник, без оговорок на "садовый инструмент", а это банальное лицемерие.
Это не лицемерие. Это - официальное объяснение. Именно ради того, чтобы хулиганство было, а нарушения правил - не было. Из такой ситуации все выходят по-разному. Своего рода "проверка на вшивость". В параллельной ветке как раз травят хозяина сервера за неадекватность...

Цитата:
У меня к этому отношение очень простое - хозяин сервера всегда прав. У него есть право меня кикать, банить и совершать прочие насильственные действия. У меня есть право не играть на его сервере. И все довольны.
Разумеется. Но все-таки, считается хорошим тоном для хозяина сервера озвучить какие-то правила и более-менее их придерживаться. И тем более требовать этого от админов. В противном случае - впрочем, я уже упоминал...

"Женский фактор" тут вмешался совершенно неожиданно. Собственно, перед владельцами сервера я уже извинился.

Цитата:
Ещё это называют - "пукнуть в лужу".
Как неожиданно! Посмотрю в Википедии, неужели правда?!
Всем. Особенно - тем, кто кричит: "Восемь-восемь!"

Последний раз редактировалось DoctorABC; 18.08.2008 в 15:18..
DoctorABC вне форума