Тема: Sorry please.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2008, 16:38   #18
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:
Сообщение от k1LL Посмотреть сообщение
Мда, Яж писал, что не хотел никого оскорбить, особенно админа, и я сразу извенился, а думать тут ненадчем, так как всё было сказано не всерьёз.
на самом деле это неплохая практика, когда вместо обычного игрока оскорбляют случайно админа. Вроде как наказан за все случаи сразу и есть о чем подумать. Есть шанс, что чел после этого будет либо сдержаннее в выражениях, либо начнет менее эмоционально к игре относиться.
Я тоже 1 раз так Зверя забанил. Он тогда не знал, что я админом был. С одной стороны меня мучали угрызения совести - он ведь простого игрока оскорблял в моем лице, а не админа. А с другой - был бы я простым игроком тогда - он вообще бы не понес наказания.
Да и Химере так же перепало. только за тимкил на респе. Но ему тогда вроде как замяли А между собой мы позже разобрались)
В общем, килл, не парься. заслужил - "отсиди" с честью.

p.s. Пока был админом - не позволял себе ругаться и на других серваках. Это немного сковывает.
Теперь безпредельничаю). (но матом не ругаюсь )
Если попадусь где, ну что ж...

Последний раз редактировалось Шоколадный заяц; 22.08.2008 в 16:41..
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием