Цитата:
Сообщение от kaPeeRka
Уж очень много мажет Таежник - больше 5 раз он телепортировал людей 
|
Доказательства 5тикратного промаха есть?
Цитата:
Сообщение от kaPeeRka
Давайте рассуждать.
1) Версия, что Таежник нечаянно 5 раз (или даже больше) телепортнул 3 разных человек, случайность? К сожалению, но нет
2) Таежник решил пошутить. Согласия не было со стороны другого человека, этот человек даже забанил его - значит он разозлил его.
3) Телепорт создан не для баловства, как и админка тоже.
Я понимаю что вы друзья и тд и тп, НО если ты банишь остальных, говоришь о правилах то почему ты сам их нарушаешь? Ты избранный? Ты не такой как все? Нет, мы все должны быть равны.
|
Давай рассуждать:
1) Ты привел доказательства только однократного телепорта. Где еще 4ре, разреши узнать?
2) Таёжник у нас вообще особый случай - шутник еще тот (знал бы ты, какой - ахнул бы). Освещу некоторую информацию: между Таёжником и Сватом давно уже существуют товарищеские узы и они постоянно прикалываются друг над другом. Прикол может дойти и до бана (временного, конечно). В этом случае - дошел.
3) Админы - те же люди и иногда хотят отдохнуть и развлечься между собой. Если тебя задело, извини (от технических задержек консоли никто не защищен - ЗМ сервер вообще лагучий). Если это повторялось много раз, можно было намекнуть админам:"Мол, ребят, все это интересно, но сильно мешает играть". Думаю, ребята у нас сознательные - прекратили бы. Следующее: фактически, правила никто не нарушал (см. "Правила игровых серверов"): никто не блочил, не матерился, не вел себя неспортивно и т.д.
Никто не является избранным. "Просто каждый понимает прикол по-своему" (примерная цитата) (С) Троцкий.
Цитата:
Сообщение от kaPeeRka
Нет, мы все должны быть равны
|
Вспомнился анекдот:"Демократия - такая форма правления, при которой главный демократ указывает что делать другим демократам".
PS Кстати, если Таёжник все-таки уйдет, у вас будет два варианта: или безвластие, или я. И поверь, второй вариант для многих будет совсем не лучше первого =)