Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2008, 14:37   #46
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Цитата:
Сообщение от Xętro Посмотреть сообщение
хватит уже придумывать правила, мы оба знаем, что такого правила нет и никто за него, кроме тебя, видимо, не будет банить))
Это не правило, это "ЧАСТНЫЙ" случай... За него не банят, а просто лишают доступ к ресурсам портала. Мне Вас, и тебя лично банить и наказывать совсем не охота. Я не горю желанием никого наказывать. Просто недавный прецидент с TPOLI,KUU[B/IKCM], который тоже ничего и никому навязчиво долго не делал, меня, лично, заставляет немного задуматься о будующем людей, которые "гнут свою линию". Ведь Вам ответили, что Таёжник - символ админского беспредела!!!
Причем заслуженный... И по таким "пустячкам" с него админку никто не снимет.
ps ты случайно никогда на 1 не нажимал во время голосования???
Так вот, админка также лагает, особенно на зм. И там бывает, что жмешь на 1, а выходит, что не выходит. Пока свата в списке игроков отловишь....

Цитата:
Сообщение от Chiffarius Посмотреть сообщение
Ты про свата забыл...
Сватик он всегда ЗА!!! Страшно представить, чтобы было, если бы и ему такие права дали...

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
HAM$ter вне форума