Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2007, 17:02   #69
Sv9It
Читатель
Obersturmführer

Поблагодарил(а): 4
Получил(а): 2 "Спасибо" за 2 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от AleKs Посмотреть сообщение
Я сначала ходил на армейские склады, подошел там с Долговцами поговорить (те самые шестеро). Они предложили вместе с ними атаковать Свободу и вступить в Долг. Атаковать я отказался, а насчет вступления сказал - подумаю. И вот по-моему после этого меня пустили к старшему Долговцу на территории Бара. И к Свободе только после его посещения лучше соваться.
А что-бы разборки провести качественно, нужно пойти со Свободой атаковать Долг, но не начинать стрелять первым и убить хотя бы одного. Так ты и задание вроде как выполнил (помочь штурмовой группе), и с Долгом в нейтралах (они типа первые начали). А то уменя знакомый из РПГ всех одним выстрелом уделал, так теперь Долг ему враги...
Чтобы попасть к командиру Свободы тупо говоришь про Долговцев (которых 6чел )

А насчет всех с РПГ... Я просто гренами дом закидал,а выживших с МКи перестрелял,Долг со мной не ссорился (нейтралом остались).

Кто дошёл до лабы X-18 скажите какой там код на двери! А то у мну у чела в оранжевом костюме хим. защиты код написан : 1234,а он не действует (((

Кстати,кто какие виды оружия видел? А то я "вертикалки" не обнаружил (играл в сетевую демку из локалки,там были "вертикалка","горизонталка" и спас-12,а в лицензии тока спас-12,обрез и помповик)

Последний раз редактировалось Sv9It; 30.03.2007 в 17:12..
Sv9It вне форума   Ответить с цитированием