Цитата:
Сообщение от SUSANIN
без таких приколов будет скучно и то что ты загибаеш тему лишения админки Таежника ты совсем не прав.
Я понял одно если ты будеш администатором то на серваке будет тухло и будут все по стеночке ходить, пукнуть без тебя нельзя будет   
|
Прикол должен быть в рамке правил, а не за ней.
Шутки в виде того как админ кидает грену в игрока и тот падает с элеватора (кто именно опущу

) и ему это кажется смешным прям до умопомрачения. НО если его скидывают то сразу в лучше случае кик, а в большинстве своём длительный бан.
Так получается дис баланс, админ шутит и прикалывается а остальные если шутят то получают по шее, либо перегибают эту планку в отсутствии админов.
Если вы хотите чтобы люди знали что есть админ на сервере, то надо выдать им имена в виде Admin1,2,3 и тд. Тоесть настоящий админ заходит под своим ником (НО, никто не должен знать что он именно админ) и, когда банит нарушителя пишется Admin2 забанил такого-то. Человек если хочет оправдаться пишет что админ 2 забанил меня без причины и идет расследование.
Тоесть, определить кто админ на сервере и есть ли он - будет нельзя. Если, конечно, не будет орать: "Сча я тя забаню".