Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2008, 20:46   #101
Xętro
Crownless

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus Посмотреть сообщение
Xętro, вот вы с Капиркой и месяца тут не играете, а уже развели столько шума из-за всякой хрени... Вот скажи мне, почему те люди, что играют здесь давно мочат и не кричат про беспредел админов, а вот вы кричите? Я уж думаю, что даже лично я создал многим из них много больше проблем, чем вам двоми вместе взятым.

Ну вот покричали вы, требовали правосудия. Благодаря вам с меня временно сняли админку... с меня, с супервайзера! С человека, которому доверия было больше, чем к большинству админов. И что из этого вышло? А ничего хорошего! Ну сняли с меня админку... а доверять-то получается некому! А раз доверять некому, значит и сервер такой не нужен. Вот снимут с меня совсем (или я сам уйду) и что будет? Закроют ЗМ'ы и все. Тебе лично это надо? Если да, то так и скажи. Народ должен знать героев в лицо!

И вообще, если ты хочешь пойти за сервер, где нет таких вот как я беспредельщиков, которые мешают играть все, то могу подсказать адресок пары серверов. Там админы тихие и покорные. Они созданы для выполнения требований игроко и никогда им не мешают.
я на этом сервере играю уже больше полу года) + никакого шума я не поднимал, я просто поддержал каперку и я ни разу не кричал "админский беспредел")

Цитата:
Сообщение от ioan-velikii Посмотреть сообщение
нет всё таки у тебя, раз нет чувства юмора...
интересно это тут при чем)) чувство юмора у меня есть) кстати если ты совсем от старости не ослеп, то видел по скрину, что меня никуда не телепортировали, я даже не играл тогда)

Последний раз редактировалось Xętro; 28.08.2008 в 20:48.. Причина: Automerged Doublepost
Xętro вне форума