Цитата:
Сообщение от mar!o
Мдааа... Какому-то человеку захотелось прославиться... Вот он сейчас сидит и думает: "Какой же я крутой, благодаря мне такого админа загубили"... Наверно еще друзьям своим в школе рассказывает... Да нет, дружок, ты не крутой, ты просто человек с заниженной самооценкой... Тебе кажется что тебя все ущемляют в своих правах, если из-за какого-то пустячка ты бежиш на форум и начинаешь на всех "стучать"... Думаешь ты выделился из толпы тем самым? Вряд ли... Кто ты для нас, да никто, обычный игрок... А кто для нас Таёжник... Всеми уважаемый человек... и я не думаю что когда закроют насовсем 4, 5 серверы, а Таёжник уйдет из администрации, тебе поставят памятник... 
|
ну это уже 100% оскорбление, да еще и унижение игрока) ты ясно дал понять, что для тебя обычный игрок - никто. И с чего ты взял вообще что он думает именно об этом? ты телепат? сам ведь проблему создаешь из ничего)
кстати если человек не может признать свою ошибку, то он просто не справится с высокой должностью, потому что критиковать его будут каждый день.