Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 19:17   #29
war!o
Инженер

Поблагодарил(а): 41
Получил(а): 12 "Спасибо" за 8 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Smile

Цитата:
На Полигоне среди ненужных серваков только серваки с ЗМ. Они самые лагучие, больше всего жрут железо, из-за них подвисает админка, а всяческих ненормальных личностей там больше половины сервера.
сообщение на тему "чем мне нравится ЗМ"
Что такое ЗМ? Это не просто "закупился и побёг", это не просто "заныкался и жди", это не просто "увидел врага - сразу смерть ему!"
Я ничего не имею против других мод-серверов контры, но зм затягивает, и затягивает сильно. Это не просто командная игра.
Если на полигоне не будет ЗМ (хотя бы "четвёртого"), то не буду видеть смысла играть здесь. ГГ или Сёрф - это не то. Там больше сводится к "вовремя нажать на курок" или "метко пострелять". Это - единственный раз, когда враг может убить, точнее заразить без выстрела. Когда требуется строить укрытие или пробивать себе путь. Когда в одной "кастрюле", вместе с флудящими и матерящимися игроками или детьми, тебе приходится держать жёсткую оборону или не менее жёстко нападать. Когда далёкий, но громкий вопль заставляет озираться по сторонам и делать глупости...

что же до темы, то конечно не тянет для сервера такого класса. Хотя можно побеседовать с Таёжником на очередную тему вроде "с 12 до 15 часов дня - анлимные зомби и анлимные патроны"