Ну я Быстрика не знаю. Лично не знакома. Мне достаточно того количества наказаний за мат и оскорбления, которые ему были выписаны ранее. И тех, которые не были выписаны в силу того, что для ловли его хамства админам приходилось маскироваться. Это была целая песня, чтобы его отловить.
Мне достаточно того, что его уже банили на полигоне перменентом. Как на игровых серверах, так и на форуме. Причем не за разовое "сорвался, с кем не бывает", а за систематические нарушения.
Вот майское сообщение от Ульта
http://forum.polygon4.net/showpost.p...6&postcount=20
Мне лично этого достаточно было для того, чтобы его не разбанивать. И я была абсолютно согласна с Ультом по этому вопросу. Но было принято другое решение, с которым Ульт не согласился. Поэтому он ушел. Были, впрочем, и другие решения, принятые в обход его мнению, касающиеся настроек серверов. Но Быстрик был той самой каплей, которая склонила чашу весов в сторону того, что Ульт счел невозможным для себя быть более админом полигона. А ведь он был не просто админом. Он был одним из самых первых полигонщиков. Во многом благодаря ему у нас на портале вообще появилась контра. Именно он первым попросил ее поставить на полигоне. Он был нашим супервизором.
А теперь мало того, что Быстрика амнистировали, так его еще и в админы???? Я слишком уважаю Ульта, несмотря на его уход, чтобы позволить осуществиться такому плевку ему в спину.
Можете считать это моим однозначным админским и человеческим решением. Я лично не позволю Быстрику стать админом. Раз уж не смогла помешать его разбану и уходу Ульта.