Цитата:
Сообщение от Грихан
Что самое интересное - "нет" ответили только те люди, которые Быстрика не знают, и основывают своё мнение о нём только из-за спора с ультом, где лично я на стороне Быстрика. "Да" ответили люди, которые уже знают его не просто как игрока или участника на форуме, а как человека, по мне, так их мнение должно ставиться превыше.
Отдельно хочу ответить на сообщение Наты, что потерю ульта она не простит - не вижу никакой связи между уходом ульта и становления Быстрика в админы, хоть я и не знаю причины ухода ульта. Я общаюсь и знаком со многими обычными людьми, которым этот админ был неприятен просто как человек, а быстрик не побоялся показать это тут на форуме.
Не знаю, что мне светит за сообщение такого рода, но я высказал своё мнение, и менять его не буду ни при каких обстоятельствах.
|
Быстрик сидел в перманентной бане не просто так. В частности мне на форуме было предложено съесть говна. Его разбан и то состоялся только благодаря поручительству некоторых админов. Делай выводы. И ничего тебе, Грихан, не светит, ты просто наивен. Админы не идиоты и всё видят, а кого ещё ты пытаешься в чём-то убедить, деля людей на хороших и плохих по варианту ответа в голосовании, я не знаю...