Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2008, 00:28   #10
DoctorABC
Осевший

Поблагодарил(а): 25
Получил(а): 46 "Спасибо" за 24 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
Да на самом деле картинка 3, мягко говоря, ничему не соответствует.
1. Ангриффы давно не тренеруются (дружно кусаем их за это и пинаем)
2. Немецкая форма говорит о том, что сдаются как раз именно ангриффы, а это как-то странновато. Если они начнут тренироваться, то в каких же позах надо остальные русские кланы ставить????
Если бы они играли плохо, это было бы не смешно. Но они как раз играют хорошо (и это больно моему сердцу - я бы предпочел видеть лучшим русским кланом любой другой) - так что IMHO все в порядке.

Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
А что касается четвертой, то мне как-то неприятно было бы ассоциировать свой портал с картинкой, на которой ребенок посылает кого-то именно по этому адресу. Чего так откровенно-то? Ту же мысль можно изложить не столь конкретно, хотя и также понятно и доступно. Русский язык богат. Лично я не считаю это стилем полигона. Во всяком случае, если полигон ассоциируется у людей именно с такой речью, то мне кажется, пора закрутить гайки потуже.
Наверняка, вы не видели оригинальную реализацию идеи

Впрочем, текст можно и смягчить - ради сохранения привязки детки к полигону, вопрос не принципиальный.
Оригинал удалить не могу, да помогут мне модераторы.

P.S. Если кто-то думает, что дети так не говорят, он прав. Дети сейчас говорят куда хуже, даже в младших классах. Увы... (Учителя видят больше, чем родители)
Всем. Особенно - тем, кто кричит: "Восемь-восемь!"

Последний раз редактировалось DoctorABC; 11.09.2008 в 00:31..
DoctorABC вне форума   Ответить с цитированием