Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2008, 12:18   #28
DoctorABC
Осевший

Поблагодарил(а): 25
Получил(а): 46 "Спасибо" за 24 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
ОК, про юмор и представление о смешном: "глубокое знание темы" - это старый баш. Замечательно смешной, глубокий, но понятный только специалистам. Мой одноклассник закончил МИРЭА, так у них юмор был такой: брали лист бумаги, на нем человек рисовал маленький кусочек радиосхемы и загибал полоску, оставляя только выходы. Следующий пририсовывал к выходам свой кусочек схемы, тоже загибал и так далее. Потом они лист разворачивали и смеялись. Кто, кроме электронных гиков, будет смеяться над электронной схемой?

Вы находитесь "внутри событий" - поэтому плохо представляете, как оно выглядит со стороны. Основная масса не знает внутренней кухни и ассоциации имеет совершенно другие. Сделать что-то понятное только "для своих" - верный путь получить при публикации кучу минусов с вопросом: "К чему это?" А вот вы как раз могли бы вдохновиться и выразить свои пожелания команде в виде агитплаката. Кстати, мне тоже было бы не смешно

Цитата:
Сообщение от Maj. Konig Посмотреть сообщение
Могу удалить все посты написанные по этому поводу
Может, не надо - в морг? Может, в отдельную тему?
Всем. Особенно - тем, кто кричит: "Восемь-восемь!"

Последний раз редактировалось DoctorABC; 11.09.2008 в 12:20.. Причина: Automerged Doublepost
DoctorABC вне форума   Ответить с цитированием