Цитата:
Сообщение от Ork
Ага, а вот школьники смотрят такие картинки, видят, что это якобы смешно, и начинают смешить всех подряд... Дети не отделяют хорошее от плохого, разрешенное от неразрешенного. Была как-то реклама про сникерс, нам еще по психологии про это рассказывали. Там сникерсы были в виде наркобаронов, типо пробовали товар и говорили "отличный вкус"! Практически реклама наркотиков. Благо не долго она была.
|
Да полно вам, я лично начал ругаться матом в детском садике во второй группе... О чем вы? Вспомните СЕБЯ

Я работал в школе, третьеклассники курящие на школьном крыльце это реальность, а вы тут о "*опе"...
Как то у нас 3-и девченки из пятого класса притащили в школу коньяк и играли в "пьяных" когда прибирались в кабинете

реально напились - мы тогда с учителями над ними долго смеялись... Хотя это и не смешно ниразу... Дети учатся всему быстрее чем вы думаете

просто вы забыли себя в этом возрасте.
Цитата:
Сообщение от DoctorABC
Ну, раз сказано, значит сказано. Я думал, это мне одному глаза режет. В конце концов, после закрытия angriff.info я тоже особо резких движений не делал. 
|
Лично я к этому равнодушен...
"Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"
"Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй