Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 15:37   #4
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Опровержение обычно содержит слова "Нет", "Ты не прав", "Я не согласен" или "У меня другое мнение на этот счёт". Поэтому хорош флудить, когда найдёшь у меня в сообщении хотя бы одно из этих слов - напиши телеграмму. И больше не додумывай за меня мои сообщения, чтобы только показать, что я ничего не смыслю ни в чём, а ты - знаток каждой и прочей темы.

По теме же: не обязательно 1С что-то должна была делать. ЕА уже не может по своему желанию сменить партнёра? Может дело не в том, что ЕА захотела 1С, а в том, что ей не понравился Софт Клаб?
Опровержение не всегда с этих слов начинается..
Вот это ты писал?
Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
..Так что никто никого не сдвигал.
Если это не опровержение моих слов, тогда что?

Это только ты у нас знаток, куда мне до тебя..
Все лучше всех знаешь и считаешь нужным всех учить..
К тому же я тебя не учил, я просто спросил где я утверждал, не то что ты написал.. А оказывается.. Все не так было, Юра лучше знает, он наверное при подписании сделки присутствовал..

А по теме.. Лет 10 СофтКлаб ЕА устраивал, а тут вдруг перестал.. С чего бы? А у 1С сети шире.. Ага, магазины одни и теже, а сети врдуг шире стали.. Не смешите мои тапочки.. И Софтклаб сидел и смотрел на это дело.. У него кусок из рта вынимают, а он только и может сказать, что мол сети раздвинуть не можем.. Угу.. Щаз..
И по факту: 1С подвинула Софтклаб или нет? Просто ответь да или нет..

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием