Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 15:57   #28
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Несогласие с такой формулировкой.
Суть утверждения это меняет?

Цитата:
Какой же ты всё таки ребёнок...
Еще раз, куда мне до мудрого Юры, который в свои 17 все знает и все умеет.. Пойти, чтоли застрелиться..

Цитата:
ЕА только в этом году активно начала развивать отношения с российским рынком. До этого ей было всё равно, кто у нас издаёт их игры, главное - копейка капает. А сейчас задумалась, потому и выбрала 1С. В Москве может магазины и те же, ну и в Питере тоже. А вот за пределами этих городов, я предположу, что ты не знаешь, что там есть цивилизация, у 1С больше развита инфраструктура.
На это влияет кто дистрибьютор а не кто издатель.. Так может понятнее? Никто не мешал тому же Софтклабу заключить соглашение с 1С и распространять свои игры через сеть 1С. ЕА это вообще по барабану, это уже забота не ЕА. А в провинции диски от 1С и Софтклаба в разных магазинах продают? Круто.. Ты может хоть раз за пределы кольцевой выберешся..

Цитата:
Я откуда знаю?
Тогда почему утверждаешь:
Цитата:
..Так что никто никого не сдвигал.
?

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием